Três trovas
Um pouco lá, outro cá,
uma briga, um contratempo...
Sigamos sempre, mas já
Valeu pelo nosso tempo.
O teu nada nesta vida
é tudo que eu mais queria.
Tem relação com meu tudo,
com toda minha alegria.
Somos joias, lindos pomos,
amor perfeito teremos?
- Na verdade, nunca fomos
e também nunca seremos.
12/4/2023