trova 29

Querendo voar

ali estava um passarinho

eu esforçada a tentar

enxergar o ninho.

Tão querido, lindinho!

Disse “um dois três”

assustou-se um pouquinho

abriu asas de vez.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143068
Classificação de conteúdo: seguro