Insonia Fotos e Imagens para Baixar Grátis

 

 

"Todo Dia e toda Noite"

 

 

Todo Dia e  toda Noite!

Eu  não consigo dormir.

Juntos, são como açoite,

Pois vivo pensando em ti!

 

Deixe a tua interação.Beijos.

 

foto  Divinal,  poeta Jacó Filho

 

"INSÔNIA"

 

O meu sono foi contigo,

No dia que foste embora,

Desde então não consigo,

Dormir por mais de uma hora.

Com a dor por te perder,

Vivo querendo morrer,

Pra livrar-me do castigo,

Que à noite me devora,

O meu sono foi contigo,

No dia que foste embora..

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 02/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8142521
Classificação de conteúdo: seguro