Norte ou Sul?

Tenho necessidade de gozar total felicidade, de amor e liberdade.

Contemplar o arco-íris sobre o céu azul.

Entender qual é o caminho seja norte ou seja sul.

Interação de Silvia Araújo Motta

Essa tal FELICIDADE

do norte ao sul vou buscar:

Ter amor com liberdade

e um arco-íris no ar.

Interação de Paulinho Violanti

EU BUSCO A FELICIDADE

ESTOU NA ROSA DOS VENTOS

CAVALGO NA LIBERDADE

ESPANTO OS MEUS TORMENTOS

Interação de Adílio dos Santos Lá dVisconde

Qualquer seja o caminho

Não importa a direção

Ando correto na mão

Ainda assim há espinho.

Interação de arnor Milton

Sendo Norte, Sendo sul,

Leste ou oeste

Uma bela trova fizeste

Não importa a direção

Se há felicidade no coração.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/01/2008
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T814124
Classificação de conteúdo: seguro