TROVA - 395 -
Ainda te amo, sou forte,
sei que viver não é sorte;
tanta saudade enfrento…
ah, tudo segue a contento!
Obrigado interações amigas
Angelo Antonio Maglio
Linda a sua declaração. Para-
béns Poeta!
Marcus Rios
O amor nunca se acaba quando
é verdadeiro.