LEGADO
Cada passo nesta vida
é sempre um aprendizado...
E uma batalha aguerrida
que deixa um farto legado.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Mente é computador
Onde armazena saber,
E seleciona o amor
Para ensinar a viver.
Ouça o que seu coração diz
Enfrente com brio a vida
Aqui viemos para ser feliz
Fé em Deus e nada te intimida.