A VIDA
Esta vida tão severa
que bate sem precisão...
Ás vezes digo, quem dera,
se ela usasse da razão?
INTERAÇÕES POÉTICAS
A vida que, é passageira,
Pode se acabar num segundo
E a morte fica festeira
Por tirar mais um do mundo.
Essa vida passageira
Bate por ter apanhado
Um mistério sua fronteira
Pra justiça d'outro lado...
As pedras em harmonia
Inspiram um caminho,
Buscando a paz em vida
Ao tecer com o TAO, um ninho
Vida que se faz
Em uma terna luz
Na existência se apraz
E o amor do Criador reluz.