QUEIMADAS

 

A mão humana é cruel

ao usar a desrazão,

e quando polui o céu!

e deixa em cinzas o chão...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@POETA OLAVO

"Enquanto houver a imbecilidade

E a ganância dos poderosos

A terra não terá prosperidade

Com esses crimes horrorosos."

foto

@Vanice Zimerman IWA

IO olhar segue as paisagens

Em tons de gris, céu e chão,

Das queimadas, as imagens

Que tingem o coração...

foto

@Angelo Antonio

A culpa era do outro

Diziam no rádio e na televisão

Hoje a mídia não fala de uns e outro

Se calaram por um tostão.

foto

Macilak

A culpa é da mão humana

Que nunca usa a razão,

Que acaba com o belo

Deixando em cinzas o chão.

foto

@Almir Câmara

 A Natureza versus humanos.

Meses já passados,

foram chuvas, tempestades.

Hoje, fogaréu

 

 

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/08/2024
Reeditado em 28/08/2024
Código do texto: T8138222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.