OS ANJOS

OS ANJOS

Se hoje estamos em paz

E com todos vamos bem

A vida nos satisfaz

Os anjos dizem: "Amém!"

Se somos abandonados

Para o mal, talvez nos chamem

Nós somos observados

E os anjos dizem: "Amem!"

Para cada boa ação

Que pode gerar um bem

Méritos pro coração

Os anjos dizem. "Amém!"

Pra cada desejo mal

Querer que todos se danem

Pra Deus, isso é surreal

E os anjos dizem: "Amem"

Praticar a empatia

Pôr-se no lugar de alguém

Amor será nossa guia

Os anjos dizem: "Amém!"

Siga em paz, feito um riacho

Para que teus males sanem

Pois o Ego nos rebaixa

E os anjos dizem:"Amem!"

Se amar os inimigos

De algum jeito nos faz bem

Deus nos guarda dos perigos

Os anjos dizem: "Amém!"

Se diante do desespero

Santo Mestre diz: "Me chamem!"

É a vontade do Altíssimo

Os anjos dizem: "Se amem!".

*

Delfinópolis-MG, 27/08/2024

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 27/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8138146
Classificação de conteúdo: seguro