AMOR I E II
I
Se queres encontrar seu grande amor
Tenha fé e esperança que ele vem
Tudo tem o seu dia, hora e cor
Mesmo tarde o amor só faz o bem
II
É muito bom namorar
Fazer amor é melhor
Gostoso é compartilhar
Com o calor do suor
Recebi hoje do amigo poeta aqui do Recanto, Edgar Ramalho, e agradeço com muito carinho.
MEU RETRATO
Sou poeta, verso a vida,
Traço em trova o meu retrato
Com minh’alma dividida
Entre o real e o abstrato.
Abraçando-te na trova, beijando abraços e abraçando beijos, Odir
Enviado por oklima em 07/06/2008 21:28