trova 28( grata, Ruth)

Pura diversão, escrever trova

toca-me o coração

de melhor só bossa-nova

uma noitada e um violão.

Lana

Vindo da escrivaninha de ruthmary. Grata pela inspiração, Ruth

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/08/2024
Código do texto: T8138006
Classificação de conteúdo: seguro