A FORÇA DO DESTINO
Destino louco e cruel,
dominou nosso viver,
cumprindo um triste papel
de nossos lábios abster...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Mesmo sendo tão cruel,
O destino une dois corações
Tua voz leva-me ao céu
Com teus beijos de emoção..
O destino é um ladrão,
Que rouba o que é nosso.
Ele não usa a razão
Ainda diz - Eu posso.
Muitas vezes o destino
Não usando da razão,
Se faz um grande cretino
Criando a separação.
Destino insano e severo,
Segue a vida a ditar.
Faz de nós prisioneiros,
Sem os lábios libertar.