DA MORTE QUERO DISTÂNCIA

 

Da morte quero distância,

por ela ser tão cruel!

E por sua petulância

quando cumpre seu papel...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Ignez Freitas

A morte não é culpada,

Cumpre só o destino seu.

Ninguém vai fora de hora,

Triste fim de quem morreu.

foto

@Erivaslucena

Não vejo a morte assim

Ela cumpre o seu papel

Não precisa estar a fim

É pontual pra dedéu

Quando chegar a sua hora

Ela vem sem escarcéu.

 

foto

@arnor milton

A morte não é má

para todos e certeira

São as pessoas que a causa

De variadas maneiras

foto

@Norma Aparecida

Deixa prá lá a finitude

Vamos viver feliz e cantar

Com amor e solicitude

Cada novo dia vamos saudar...

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8137416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.