O tempo

O tempo modificou

Domingo irá chover

Enfim, o ar refrescou

Tenho que agradecer

--------------------------

Singela interação da poetisa Lady Lana

já chega de calor

um refresco faz bem

obrigada, bom Senhor

e aos céus também

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136637
Classificação de conteúdo: seguro