DEUS SE MANIFESTA NO TEMPLO

Em Crônicas está escrito,

que o templo foi inaugurado,

e lá Deus se manifestou,

com nuvens por todo lado.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 25/08/2024
Código do texto: T8136591
Classificação de conteúdo: seguro