NARCISO
Perguntado certa vez,
a razão do meu sorriso;
Respondi, é que talvez
eu seja um pouco *Narciso!
Ps. Narciso é um personagem da mitologia grega, filho do deus do rio
Cefiso e da ninfa Liríope. Ele representa um forte símbolo da vaidade.