CONCATENADAS!
"Para que preconceito de cor ou de raça,
se todos nós temos o sangue vermelho?"
(dilsonpoeta)
*
Concatenadas TROVAS!
*
Na vida fiz o que pude,
desde os tempos de criança,
bom demais é ter saúde
e dinheiro na poupança.
*
Amar você quer e eu quero,
porque o verdadeiro amor,
puro, sublime e sincero,
não escolhe raça, ou cor.
*
Questão de sorte ou de azar,
pra pescar tem que ter isca.
Se você quer arriscar,
só petisca quem arrisca.
*
Ele compôs só para ela,
com versos de sentimento,
uma canção mui singela,
no dia do casamento.
*
Saudade palavra triste
para os dias meus e seus,
e dói bem mais quando existe,
a hora que acontece o adeus.
*
08/08/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador.