PALAVRAS RELIGIOSAMENTE POÉTICAS

COM DEUS TODA DOAÇÃO,

DE UMA PALAVRA HONESTA,

REPRESENTA BOA AÇÃO,

QUE EM TODOS SE MANIFESTA.

PROSSIGA NO AJUDAR,

QUEM TEM MAIS NECESSIDADE,

QUE EM DEUS VAI ENCONTRAR,

A MAIS PURA PIEDADE.

PIEDADE QUE É ESSÊNCIA,

DE UM VIVER EM COMUNHÃO,

FORTALECE A VIVÊNCIA,

E O AMOR NO CORAÇÃO.

CORAÇÃO GRANDE MORADA,

DO AMOR NO PAI DIVINO,

COM ELE NOSSA JORNADA,

TEM SEMPRE O MELHOR DESTINO.

DESTINO QUE A GENTE FAZ,

POR QUE TEMOS LIBERDADE,

POIS O CRISTO É QUEM NOS TRAZ,

A MAIOR FELICIDADE.

FELICIDADE QUE IMPERA,

NUM PROFUNDO BEM ESTAR,

QUE SOMENTE EM DEUS SE ESPERA,

ESTA GLÓRIA CONFIRMAR.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 22/08/2024
Código do texto: T8134850
Classificação de conteúdo: seguro