TROCAR O TEMOR PELO VALOR
TROCAR O TEMOR PELO VALOR
Marco Aurélio Chagas
Tem que ser tudo na vida
feito com muito valor
que é uma força estimulante,
antítese do temor.
Ser valente é demonstrar
segurança pessoal,
pois está ela apoiada
em grande valor moral.
É sentida pelo ser,
quando se troca o temor,
a alegria de viver,
pela força que é o valor.
***