AINDA EU.
Sou sem medo de morrer,
Mas por vida tenho amor.
Deus disse, vou conceder,
Volte e viva Trovador.
Interação muito bem vinda do mestre Joaquim Veríssimo
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho há 2 dias.
Um trovador de verdade
À vida dá total valor
E de lá da eternidade
Vem bençãos do Protetor 🙏/
Amém
Meu irmão que vim conhecer aqui no Recanto das letras, obrigado mestre e irmão de coração.
Geraldinho do Engenhohá 1 dia
OH DEUS NOSSO PAI CRIADOR
DÊ SAUDE PAZ E AMOR
AO NOSSO POETA TOVADOR
VÓS QUE SOIS DIGNO DE TODA HONRA E GLORIA
CONCEDA AO POETA MAIS ESTA VITÓRIA...!
Meu mestre junto com outros poetas e poetisas que ensinaram este Trovador a não ter medo de escrever e se corrigir, obrigado.
Jacó Filhohá 4 horas
Deus só prolonga a vida
De quem sabe que merece,
Prazo pra pagar as dívidas,
E de trabalhar carece...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...