REFEITO

Cantando em versos o amor

Que me puseste no peito,

Eu sou feliz trovador,

Dos males todos, refeito.

(Mario)

Feliz és ó trovador,

Por esse amor que acalenta...

Em ti com tanto fervor...

A própria vida sustenta!

(Zélia Nicolodi)

Feliz és trovador

Encanta Musas e eu

Cantas as árias de Amor

Faz vibrar forte o peito meu.

(A FLOR ENIGMATICA)

Eu também canto o amor

Que me diz a inspiração

Do Poeta Trovador

Que se transforma em canção!

(Milla Pereira)

Teu amor é meu sustento,

Teu amor é meu alento.

Sem ele não vivo, eu morro

Arfando e pedindo socorro.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T813407
Classificação de conteúdo: seguro