AOS MESTRES

 

Todo bom educador

cumpre bem sua missão,

ao exercer com fervor

o crescer de uma nação...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Luís Xavier

É vocação, não é sina,

Para quem faz com amor.

Saudemos o professor!

Bendito aquele que ensina.

foto

@Marli Caldeira Melris

Um bom educador

Valoriza a educação

Leciona com amor

Ensinando a nação...

-----------------

foto

@Vanice Zimerman

 Ao Mestre com carinho

Que ensina com dedicação,

Inspirando um caminho:

A sabedoria com emoção...

---------------------

foto

@Macilak

Quando mestre tem o dom

De ensinar a lição

ele sabe o que é bom

Cuidar de uma nação.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8133809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.