T R O V I N H A
Seria bom sonhar
Belos sonhos contigo
E pela manhã te encontrar
Abraçadinho comigo
Rosinha Barroso
11/01/2008
SEM CENSURA
Às vezes sofre censura
Esse que a gente vive
Mas é a coisa mais pura
que nesse mundo já tive.
Enviado por oklima em 07/06/2008 21:30