Trovinhas para Heitor

 

Versos em Trovas para celebrar os 11 meses do meu bisnetinho príncipe Heitorzinho!

 

Onze meses de vida hoje você completa

E logo já vai fazer 1 aninho,

Nossas famílias hoje estão em festa

Pela sua vida príncipe Heitorzinho. 

 

Como o tempo depressa passou

E como é bom ver o quanto você cresceu,

Já vai fazer 1 ano que você chegou

E nossas vidas de alegria você encheu!

 

A cada dia você foi crescendo 

E à cada dia uma nova emoção,

Com uma gracinha todo dia oferecendo

Você conquistou o nosso coração!

 

Você só nos traz alegrias, 

Você é luz em nosso caminhaf, 

Você enche de paz os nossos dias, 

Nunca cansaremos de te amar!

 

Nessas trovinhas que a você ofereço,

Falo tudo que o meu coração sente,

Ter você ao nosso lado não tem preço,

Você é de Deus o nosso mais belo presente!!!

 

Com todo amor da Bisa Flor!

22/08/024