Cancioneta (parte I)
Numa tarde, frente ao mar
Pelos tempos te procuro
Mas será, vou encontrar?
Nesse mundo em tom escuro...
Numa noite seresteira
Em meus sonhos penso em tê-la
Já que a chama faz lareira
Sol e lua, céu e estrela...
[madrugada anunciada
certas vezes é o destino
o poeta vê a amada
coração bate menino]
Num calor espera o beijo
Em meus lábios eu pedia
Já no corpo mais desejo
A paixão e a poesia...
Num momento do universo
Em que eu sinta se transpor
Um poema em fogo eu verso
Pois que seja sempre amor...