Trovinhas por aí...
Persevero e espero,
pois não sei o que fazer.
Eu te quero, eu te quero,
quisera te merecer.
. . .
Você, você, você,
que amo, sim, de paixão,
eu mesma não sei por quê:
toma aqui meu coração.
. . .
É um amor desesperado,
porque choro o dia inteiro.
Não, não é o primeiro...
Nunca havia assim amado.
. . .
São belas e encantadas
as tuas trovas amigo:
falta serem musicadas,
escuta o que te digo.
. . .
É um prêmio, não castigo,
penso em você meu amigo,
no sentimento que nos une
nesta bela "clair de lune".