Nada é por acaso.

Eu tenho plena confiança

E busco aquilo que acredito

Sempre alimento a esperança

E vivo sonhando com o infinito.

Nunca desisto de um ideal

Passe o tempo que passar

Será sempre primordial

E não me canço de buscar.

E tenho sempre uma certeza

De que ainda irei conseguir

E trabalho com muita presteza

Para a minha meta atingir.

A luta é ardua e constante

Mas eu não me dou por vencido

Porque uma conquista é importamte

E não se deixa um sonho escondido.

A vida é uma estrada sem volta

E tudo tem que ser feito agora

O destino não oferece escolta

E a morte certamente não marca hora.

Enquanto se vive há esperança

Só não pode deixar de buscar

Ir atraz de un sonho com confiança

E certo de que vai se realizar.

Nada no mundo é por acaso

E é esta a certeza maior

Por isso não deixe nada ao descaso

E creia que o amanhã sera melhor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/01/2008
Código do texto: T813234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.