PESSIMISTA
Quem anda com pessimista
adota dele o legado,
e nunca alcança a conquista,
por ser de Deus renegado...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Quem anda com pessimista
Nunca chega a crescer.
É perdido, não insista
Porque não irás vencer.
Quem anda com pessimista
Fica chato, simplesmente
E nunca mais volta a ser
Otimista, novamente.
Carrego o otimismo
Em cada passo que dou
Pois sei que ele é preciso
Para a conquista do amor.
Necessário pensar positivo
Buscar bons sentimentos
Ter o cérebro bem ativo
Com bons pensamentos...