DROGA

Começa com um carinha

Dizendo que é legal

Dê aqui uma tragadinha

Et cetera coisa e tal

Como o próprio nome diz

A droga é química forte

Começa tudo feliz

E sempre termina em morte

Mas há uma diferença

Traficante e viciado

Um é crime outro doença

Porém tudo é complicado

É escravo, o viciado

Do cracker e da maconha

Ele é um pobre coitado

Perde até sua vergonha

Em sua abstinência

Ele mata p’ra comprar

Muda o rumo da existência

E depois vai se drogar

Mata irmã, a mãe e o pai

A procura de dinheiro

Compra droga e assim vai

Usá-la o dia inteiro

A droga é a maior balela

Dos males o mais profundo

Não queiras nada com ela

Se queres viver no mundo