Vazia de tudo

Tão vazia de tudo e cheia

De teias silenciosas nas entranhas .

Na região secreta da existência ,

Não sei se sobrevirei outras manhãs.

11/01/08

Maria Thereza Neves

****

Por dentro estou vazia

de qualquer sentimento!

Em profunda melancolia

analiso este momento!

Ilze Soares

***********

Vazia de Tudo

Coração, hora parado, hora acelerado.

Vida oca, vazia, escancarada.

Grito no peito dilacerado

Alma que sofre calada.

11/ 01 /2008

Neusa Mendonça

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/01/2008
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T812880