BEIJO CULPOSO
Seu beijo doce e meloso
faz meu corpo delirar...
É gostoso, mas culposo
sem ter intenção de amar.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Beijo, sabor de pecado
pensamentos a flanar
e um desejo obcecado
loucura a se locupletar.
Canção dos apaixonados,
Dos corações que são puros,
Reflete os beijos trocados
Às claras, ou aos escuros.
Esse teu beijo culposo
Tem sabor de doce mel,
De tão gostoso e meloso
me faz se senti no céu...