1708238.jpg

 

"Com o Sol no coração"

 

Em teus braços abrigada,

Tenho, ao alcance da mão,

Uma Noite encantada,

Com o Sol no coração!

 

 

foto    Divinal,  poeta  Angelo Antonio Maglio

 

 

Em teu abraço aninho 

Minhas mãos te afagam 

No mais sublime carinho 

Os pensamentos divagam.

 

foto       Divinal,poeta Jacó Filho

 

"TEU AMOR ME AQUECE"

 

Pela tua luz, envolvido,

Nada mais me faz inveja...

Pois me sinto aquecido,

Pelo amor que entregas...

De tanto rezar pedindo,

Hoje nos temos sorrindo,

E me chamas de querido,

Com sentimentos deveras,

Pela tua luz, envolvido,

Nada mais me faz inveja...

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128042
Classificação de conteúdo: seguro