Menu Kathmandu, opção de Frei Flatão

consumir um prato feio

pra frei Flatão é coisa miúda

com o mito Jair no meio

no cardápio da Papuda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/08/2024
Código do texto: T8127777
Classificação de conteúdo: seguro