Preguiçoso

Quem gosta de abreviar

Pensa que é moderno

Jovem quer se achar

Preguiça leva ao inferno

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

O cérebro não vão usar

Na internet vão confiar

Em zumbis vão se transformar

Para poderosos manipular