Trova premiada no III Jogos Florais de Itaperuna-RJ
Tema: "CARTILHA" - Categoria Nacional/Internacional (2024)
Colocação: Menção Especial
Itaperuna - Rio de Janeiro
As palavras que me vêm,
nesta trova em redondilha,
me transportam para além,
para o tempo de cartilha.