- UFC 70 Anos
Em uma Universidade
Federal do Ceará
Aluno faz faculdade
sempre vai para estudar.
Setenta anos, o prédio
guarda na sua estrutura
palavras, sendo remédio
para curar a cultura.
- Ensino
É no ensino aprimorado
que todos ganham bravura,
e nos anos estudando
elevam a formatura.
Eu vi no ensino andando
em toda mente sabida
a grandeza desfilando
para aumentar a subida.