TRANSLADO DA ARCA PARA O TEMPLO ACABADO

Em Crônicas está escrito,

que a Arca da Aliança,

foi levada para o templo,

com cuidado e confiança.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 11/08/2024
Código do texto: T8126613
Classificação de conteúdo: seguro