trova 26( saudades, Pai)
Ria muito e brincava
pela casa e jardim
e por tanto que me emocionava
saudades dele e de mim.
Um amor vivido assim,
exatamente sentido
como um abrigo sem fim,
foi o de meu pai querido.
Lana
_________________________________________________
Obrigada , Joaquim. Abraço grande.
...Pai, Provedor desde cedo
assim como foi o meu!
Criança, um santo brinquedo
que Deus envia do céu...
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
_________________________________________