O meu coração festeja
O meu coração festeja,
Essa data abençoada,
Nele meu pai tem morada,
Onde quer que Eu esteja,
Num dia tão importante
Pelo tempo fui traído,
E pros Pais nesse instante,
Não tenho nada escrito...
Por isso que quando oro,
O bem de todos, Eu peço,
Ainda meu amor confesso,
E de emoção sempre choro...
Que todos os ais tenha motivos pra
sentirem-se realizados e felizes...
E que Deus nos abençoe... Sempre