Claustro de Frei Dimão, e a cura-gay em questão

a mal dita cura-gay

é uma biologização

da boiolagem, diz o frei

Flatônico ao frei Dimão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/08/2024
Código do texto: T8125624
Classificação de conteúdo: seguro