Tudo Passa
À Zélia Nicolodi (amiga do recanto)
Aprendi com as feridas:
Tudo passa com o tempo!
- No mar do vaivém das vidas,
Na força dos nossos ventos! ...
Gigio Jr (Canções - 2008)
__________________________
MOLY (11.01.2008)
Aprendi com o vento
O tempo é um velho moinho
Moendo os sonhos da gente!
__________________________