TROVA - 392 -

Bem longe do tal sentimento apaixonante

por tê-la num profundo e doce sentimento

a renovar com intrepidez e até fascinante;

então: _ esse amor existe, trazendo alento!

Obrigado pelas Interações amigas

Verdana Verdannis

Linda trova. O amor é um sentimento essen-

cial em cada coração. Parabéns. Abraço fra-

terno!

Marcus Rios

O amor é o maior sentimento da vida, sem o a-

mor nada somos. Parabéns!

Aila Brito

O amor é a essência da vida e nos dá o alento na

caminhada. Belos versos. Aplausos! Boa noite,

Haley! Abraço.

Lélia Angélica

O amor é um sentimento maravilhoso, uma bên-

ção, uma dádiva, é o que dá sentido e significado

para as nossas vidas, parabéns!

Uma Mulher Um Poema

Maravilhosa inspiração em seu versejar! Parabéns

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8125268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.