Trovas 357
A calmaria do mar
se alongou e ele dormiu,
aplainando seu ondear.
Tal um lago alguém o viu.
(05/08/2024)
(Comentário que fiz com UBT Seção São Paulo SP. Ver em Autores nesta data. Código do texto: T81223224. Foi proposta uma quadra cujo primeiro verso fosse “A calmaria do mar”