trova 25 ( Grata, Edimar)
Pulei da cama feliz
fiz minha oração do dia
lavei rosto e nariz
e pensei no que faria.
Ah, mas que barulhão
lá na roça da família
vou esconder-me da confusão
bem atrás da mobília.
O quero-quero gritava,
queria eu saber a razão,
a mula relinchava
agora é que vou pro porão!...
Huummm, inda agora começa o dia
vou primeiro tomar café
pois de barriga vazia
não vou aguentar-me de pé.
Lana
Vindo da escrivaninha de Edimar Luz. Grata pela inspiração, Edimar.