Cultivar

Cultivar pensamentos positivos

Faz a vida mais feliz

Por isso são meus incentivos

Desejo que eu sempre quis

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

Uma vida mais abençoada

Ter também na alma gratidão

Ser positiva na jornada

Com pensamento de evolução