Quando o tempo não dá,

Quando o tempo não dá,

O poeta também não cria,

Por isso faltou poesia,

Pra vir hoje, publicar...

............................................

Obrigado mestre Luís Xavier:

Mestre a poesia nunca falta,

Apenas ela acumula.

Até que a inspiração alta,

Chega e ao poeta estimula.

* Há tempo pra tudo.

Parabéns pela trova.

Para o texto:

Quando o tempo não dá,

................................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

Se o tempo não dá tempo de criar

Que seja o tempo cortado ao meio

Que flua poemas o dia inteiro

Coloque as letras para dançar

Se o tempo não dá tempo de criar

Que escreva para o Senhor tempo

E a ele os versos lançar

Para os corações assim chegar

E para o universo poemas criar

* Melris*

Para o texto:

Quando o tempo não dá,