INSÔNIA

 

Em noites de sono ausente

vivo a negra solidão,

com ela na minha mente

e também no coração!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Angelo Antonio

No silêncio da noite

Sinto-me em seus aninhos

Os beijos como açoite

Entremeados por carinhos.

foto

@Macilak

Com ela em meu coração...

Sem tê-la perto de mim,

Vivo em plena escuridão

Sem hora pra ter um fim.

foto

@Rosilene Lima

Vivo a negra solidão ,

Sentindo sua plena falta ,

Deixando-me sem ação .

Me agarra a recordações .

foto

@Valdi Rangel

A NOITE CHEGAM AS LEMBRANÇAS

DE UM TEMPO PASSADO

COM ELAS A INDESEJADA INSÔNIA

QUE ME DEIXA ACORDADO.

 

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8124159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.