masturbação dá prazer...?

de nada importa o que vejo

se corro atrás do prazer

e é com pão-pão e queijo-queijo

e mais não quero nem ver...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2024
Código do texto: T8123994
Classificação de conteúdo: seguro