Musa do Recanto

Fazer a Musa feliz

sempre foi minha intenção

mas só a levei pra Paris

na macheza do cartão...

...Deus nos Louvre, irmão!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2024
Código do texto: T8122727
Classificação de conteúdo: seguro