trova 24 ( grata Jonathan)
Se um passeio à beira mar
céu azul suave tom
brisas passam a abraçar
nem imagina como é bom
Tomara seja diariamente
de preferência a qualquer hora
brisas a passar de repente
antes do sol ir embora.
Lana
Passando pela escrivaninha de Jonathan Reis. Grata pela inspiração, Jonathan